HOME > 最新ニュース > おしらせ > 岩手医科大学が令和4年度デマンドサイドマネジメント表彰総合システム部門にて 「一般財団法人ヒートポンプ・蓄熱センター振興賞」を受賞しました。

岩手医科大学は、附属病院のエネルギーセンターに設置している高効率熱源システム、並びに当該システムの運用について継続的な検証を行い、効率的に運転方法の改善を行っていることなどが電力負荷平準化効果に優れていると評価され、一般財団法人ヒートポンプ・蓄熱センターが主催する令和4年度デマンドサイドマネジメント表彰 総合システム部門において、「一般財団法人ヒートポンプ・蓄熱センター振興賞」を受賞しました。

本件に関する問い合わせ先
法人事務部施設課 岩﨑 和貴、廣瀬匡司
Mail:kazutaka.iwasaki[at]j.iwate-med.ac.jp
*atを@に変更してご利用ください