新型コロナウイルス感染症への対応について

HOME > 新型コロナウイルス感染症への対応について > > 令和3年度 岩手医科大学卒業式について

令和3年度 岩手医科大学卒業式について

令和3年度 岩手医科大学卒業式を下記のとおり挙行しますので、お知らせいたします。

1. 日  時 : 令和4年3月11日(金)10時30分 開式

2. 式  場 : 岩手医科大学 大堀記念講堂

3. そ の 他  :・新型コロナウイルス感染症拡大の状況を鑑み、卒業式は各学部卒業生・修了生代表及び教職員

のみにて行いますので、保護者の皆様のご来場はご遠慮願います。

・卒業式の様子を本学ホームページよりライブ配信いたします。

ライブ配信に係る詳細は、改めてお知らせいたします。

※今後、状況に応じて対応が変わる場合もありますので、ホームページ、メールにご注意ください。