HOME > 最新ニュース > おしらせ > 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う 令和2年度 岩手医科大学市民公開講座の中止について

令和2年度 「第41回岩手医科大学市民公開講座」の開催中止について

岩手医科大学市民公開講座を例年受講いただき誠にありがとうございます。
令和2年度岩手医科大学市民公開講座について、昨今の新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、今年度の開催を見送ることといたしました。

受講生の健康面を考え、このような決断とさせていただきます。新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げます。

【担当】
岩手医科大学全学教育企画課 (市民公開講座担当)
TEL:019(651)5111(内線5539)