新型コロナウイルス感染症への対応について

HOME > 新型コロナウイルス感染症への対応について > > 新型コロナウイルスに係る岩手医科大学・岩手看護短期大学合同卒業式の実施について

卒業生及び修了生・保護者及び関係者の皆様

新型コロナウイルス(COVID-19)感染症が国内で拡大していることから、本学においても卒業生・修了生及び保護者の皆様、関係者の皆様の健康と安全確保を最優先に考え、緊急対応として合同卒業式は下記のとおり、卒業生・修了生のみで挙行する運びとなりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、卒業式後に予定しておりました父兄会主催の卒業祝賀・謝恩パーティーにつきましては中止とさせていただきます。

1. 日  時 : 令和2年3月13日(金)10時30分 開式

2. 式  場 : 岩手医科大学 大堀記念講堂

3. そ の 他  :・合同卒業式は卒業生・修了生のみで行いますので、保護者の皆様のご来場はご遠慮願います。

・発熱等の風邪の症状が見られる体調不良の卒業生は出席をお控えください。

※今後、状況に応じて対応が変わる場合もありますので、ホームページ、メールにご注意ください。