HOME > 就職・研修:最新ニュース > 教員採用 > 教養教育センター 情報科学科教授・准教授候補者の公募について

本学では、統計学の教育、臨床研究の支援のため、情報科学科における教授または准教授候補者の公募を行うことになりました。

統計学関連分野の博士の学位を有する方、また数件以上の臨床研究の実務経験を有する方を望んでおります。

また、医歯薬看護学部の横断教育、初年次教育への理解を強く期待することから、医育機関において責任有る立場で教育活動実績を積まれた方を望んでおります。

応募締切

平成30年2月13日(火)必着

問合せ先

教養教育センター 情報科学科数学分野 教授 江尻正一 電話 019-651-5111(内線 5040)

E-mail:sejiri(アットマーク)iwate-med.ac.jp  ※メール送信の際は(アットマーク)を@に変えてください

その他

• 本学にご来学のうえ、教育・研究の内容あるいは抱負等のプレゼンテーションをお願いする場合がありますので、あらかじめご承知おき下さい。
  • J-REC-INに詳細情報掲載しております。必ずご確認のうえご応募ください。