HOME > 最新ニュース > おしらせ > 平成23年度入学式の延期について

平成23年度入学式の延期について

平成23年度岩手医科大学入学者 関係各位

岩手医科大学長 小川 彰

平成23年度入学式の延期について

東北地方太平洋沖地震の影響により、平成23年4月8日(金)開催の平成23年度岩手医科大学入学式を延期することといたしました。
これに伴い、入学式前の入学説明会・入学オリエンテーションも延期し、新学期の開始も延期いたします。
新入生および保護者の皆様に大変なご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
なお、入学式の日程および入学式前後の学事予定につきましては交通機関の復旧状況等を勘案して改めて決定いたします。開始時期などは確定次第改めてホームページと電話でお知らせすることといたします。
また、入学式延期に伴い、本学学生寮「ドミトリー圭友館」の入寮受付も当分の間、延期となりますので併せてお知らせいたします。